Finisce con la vittoria per 3 a 0 di Santa Croce la sfida della Marpel Arena contro la Menghi Shoes Macerata. Dopo due set giocati punto a punto, e vinti dagli ospiti 25 a 23, nel terzo parziale i padroni di casa sono riusciti a tenere testa ai quotati avversari solo fino alla metà per poi cedere 25 a 19.
LA CRONACA – Coach Bosco manda in campo Partenio-Tiurin, Casoli e Nasari in banda, Franceschini e Bussolari al centro con Gabbanelli libero. Dall’altra parte della rete Santa Croce si affida a Acquarone-Wagner, Snippe e Colli in banda, Bargi e Mario Ferraro al centro e libero Daniele Ferraro. Ci pensa Tiurin a portare la Menghi Shoes avanti: 8 a 7. Il servizio di Colli ribalta il punteggio e porta Santa Croce avanti 16 a 14 (time out chiamato da Bosco). Il finale di parziale si gioca punto a punto, è Snippe a siglare il 25 a 23 decisivo. Out l’attacco di Wagner che permette ai padroni di casa di portarsi sul 12 a 9. E’ lo stesso Wagner a firmare poi il break in favore dei suoi: 15 a 13. Il finale di set è fotocopia del primo con Colli che chiude 25 a 23. Nel terzo set coach Bosco mette in campo Peda dall’inizio al posto di Nasari: ospiti avanti 18 a 16 (time out locale). Il finale è tutto degli ospiti: il muro subito da Casoli chiude 25 a 19 il set.

Il tabellino:
MENGHI SHOES MACERATA: Peda 3, Franceschini 2, Nasari 6, Casoli 7, Miscio, Tartaglione, Molinari, Tiurin 20, Bussolari 2, Partenio , Gabbanelli (L). All: Bosco.
SANTA CROCE: Bargi 10, Baciocco 1, Colli 12, Acquarone 1, Wagner 13, Grassano, Snippe 15, Ferraro 4. All: Pagliai.
ARBITRI: Maesiano e Dell’Orso.
PARZIALI: 23-25, 23-25, 19-25.